注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蛋蛋in北京的美食博客

用我的舌頭、相机和文字,分享我的美食生活!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

美食家,BTV《美食地图》节目嘉宾

台湾旅游/美食作家,著有《拾味台北-真滋味》和《拾味台北-心旅行》、美食名博博主、两岸美食旅游达人。撰稿和节目邀约请私信洽谈!! CafeDeSOFA咖啡館 “北京市西城區銀錠橋胡同12號“ TEL: 62032905

网易考拉推荐
 
 

防霾!每家必备 Blueair空气净化器  

2015-12-22 15:57:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
防霾!每家必备nbsp;Blueair空气净化器 - 蛋蛋IN北京 - 蛋蛋in北京的美食博客 咱能不出门,但不能不呼吸吧!

在北京生活那么多年,最让我头疼的就是交通和空气质量这二个问题。空气质量确实己经严重的让老百姓十分焦虑,只要空气质量像照片这样,心里担心的就是家人和孩子健康问题。儿童的心肺功能尚未发育成熟,比成年人更容易受到空气污染的危害,无论是看得见的食物和衣服,还是看不见的空气,都要提供给孩子最安全的。

二月中旬春节后,家人、老婆、儿子们就要回来北京了,必须在他们回来前,我至少得让家中的空气质量得到保障才行。

感谢Blueair提供了这台Blueair270E空气净化器的试用,整体看起来也不太占地儿,白色简约的外表设计很适合家里的风格,右上角的瑞士设计很亮眼,俺家小狗蛋珠也很新奇的前来凑热闹。
 
 介绍小册子和说明文件还满多的,还送了一个折叠式的口罩…。反正俺是等不及全看完再试它,先抓重点看。

防霾!每家必备nbsp;Blueair空气净化器 - 蛋蛋IN北京 - 蛋蛋in北京的美食博客这盒是说明书和产品注册卡,而且这台Blueair E系列智能机型,还是斩获2013年日本母婴优选奖,得到许多用户青睐,好利害啊。

 
轻巧紧凑的外观设计,落落大方又节省使用空间,适用于卧室、小型办公空间,符合 22㎡以下的空间的地方。

防霾!每家必备nbsp;Blueair空气净化器 - 蛋蛋IN北京 - 蛋蛋in北京的美食博客 盒子里还有一个小巧的遥控器,可自由选择运行风速及开关机时间,实现室内空气“一键清新”。而且里面己经放了电池,还又再多送一个备用的,真细心。
这个小遥控器还有磁性,可以吸附在冰箱或其它铁具上,像俺是直接让它吸在自己侧面外殻上。

 
防霾!每家必备nbsp;Blueair空气净化器 - 蛋蛋IN北京 - 蛋蛋in北京的美食博客 哇~ 二十四小时运行,对~相信你的眼睛,你没有看错,就是要你当冰箱使。看完我觉得也很有道理,净化机不关让它自动运行,自动依检测到的空气质量运行是最省事又智能的,而且它并不费电,说明书上显示耗电量不大。

 
 小身材背部都是网格全面进风,足够完成22平米以下室内空间PM2.5、过敏原和甲醛等污染源去除功效,充分拦截空气中的粗尘颗粒、尘螨皮屑、宠物毛发等,放在主卧室里正好。旁边有个绿把手可以像开门一样把整个背后打开,方便清理和更换过滤网。

 
防霾!每家必备nbsp;Blueair空气净化器 - 蛋蛋IN北京 - 蛋蛋in北京的美食博客 看不懂的专利,不过看着很高大尚,负离子吸附上负电荷什么的…

 
防霾!每家必备nbsp;Blueair空气净化器 - 蛋蛋IN北京 - 蛋蛋in北京的美食博客开机啰!一开机便设成AUTO自动,系统马上执行全运转,风速到3最高档,同时系统也在做环境检测,过不到30秒,就回复到照片这个数値,我觉得这种状态是很安静的静音。
一整天下来,大约只有三次左右的自动加大风量,但并非开机时的全运行那么大声的出风量,所以俺还满认可的,这样小孩不至于被它吓到。


 防霾!每家必备nbsp;Blueair空气净化器 - 蛋蛋IN北京 - 蛋蛋in北京的美食博客零臭氧,安全认证,舒适环保。
简约便捷的LCD显示屏,实时显示空气质量,并内置滤网更换计时器,室内空气质量一目了然
设有自动档位,配合智能监测模块,可自动调节风扇速度。


防霾!每家必备nbsp;Blueair空气净化器 - 蛋蛋IN北京 - 蛋蛋in北京的美食博客 简约便捷的LCD显示屏,实时显示空气质量,并内置滤网更换计时器,室内空气质量一目了然,如果空气质量不好,上面的二个笑脸就会変成哭脸,然后图示旁的黑框也会変成全黑一块。

  
防霾!每家必备nbsp;Blueair空气净化器 - 蛋蛋IN北京 - 蛋蛋in北京的美食博客 告诉你们,还真不得不信,俺家小狗蛋珠,自从开了这台之后,就很爱待在这台净化器近,这是为啥呢?


防霾!每家必备nbsp;Blueair空气净化器 - 蛋蛋IN北京 - 蛋蛋in北京的美食博客 经过俺这几天的测试,我都没有关过机,一直是二十四小时的全自动运行。这几天下来,LCD上都一直是二个笑脸图标,咱家的空气质量得到了相当大的改善。
不管北京是不是能有奥运蓝和阅兵蓝,至少我家要天天蓝!这样我才能放心他们回北京后天天都待在家里。

 
防霾!每家必备nbsp;Blueair空气净化器 - 蛋蛋IN北京 - 蛋蛋in北京的美食博客 如果你也和我一样注重生活质量,我相信你也会和我一样喜欢Blueair空气净化机。可以扫一下二维码了解一下哟。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017