注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蛋蛋in北京的美食博客

用我的舌頭、相机和文字,分享我的美食生活!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

美食家,BTV《美食地图》节目嘉宾

台湾旅游/美食作家,著有《拾味台北-真滋味》和《拾味台北-心旅行》、美食名博博主、两岸美食旅游达人。撰稿和节目邀约请私信洽谈!! CafeDeSOFA咖啡館 “北京市西城區銀錠橋胡同12號“ TEL: 62032905

网易考拉推荐
 
 

一年一度的HALLOWEEN萬圣節PARTY開始報名啦!!!!  

2010-10-20 17:32:00|  分类: 装扮,万圣节,hall |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年一度的HALLOWEEN萬圣節PARTY開始報名啦!!!! - 蛋蛋IN北京 - 蛋蛋IN北京的美食博客

Café de SOFA  2010 Happy Helloween
沙 发 万 圣 节 派 对
活动时间:2010/10/31(日) PM7:30-12:00

万圣节!你想好如何搞怪了吗?是恐怖魔鬼殭尸,还是性感女警?
沙发将在这搞怪之夜准备美味的晚餐、party punch餐酒、疯狂游戏,
邀请你来参加!

◎南瓜装扮秀
每两人一组,发给小南瓜,现场提供道具,涂鸦也好,装扮也好,把你心中的南瓜装扮起来。

◎自助餐酒会PM7:30-9:30
美味餐点,含前菜、主餐与甜点、饮料。

◎Halloween happy time PM10:00 ~ 24:00化妆派对大比拼
参加本活动须符合万圣节装扮,每个人自定打扮主题,但必须上台接受审核,
审核不合格者有相应的恐怖处罚!打扮最成功的前三名将有精美礼物喔。

费用:
a.     全票: 指全程参加者,每人收费150元
b.    半票: 指不用餐,只参与餐后所开始的活动者,每人收费100元(含一听啤酒or饮料)
 

人数限制30人只接受預定不接受現場參加

 

========================================================

預定/報名方式:

1. 預定/報名截止日至10/28日(四), or 提前額滿則提前截止!!

2. 請直接打電話至店里預定,留下連系方式和姓名即可,費用于入場時,現場收取!!
   (知道v姐和蛋蛋手机号者也可直接預定)

 

ps:提醒

1.  网上留言參加者,除非得到v姐或本人回复,否則不算預定成功哟!因為我们忙的时候不見得会上网,就会以來电者优先!

2.  參加活動者请务必化妆,否則必須接受其它參與者為您亲自塗于臉上身上塗鸭!!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017