注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蛋蛋in北京的美食博客

用我的舌頭、相机和文字,分享我的美食生活!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

美食家,BTV《美食地图》节目嘉宾

台湾旅游/美食作家,著有《拾味台北-真滋味》和《拾味台北-心旅行》、美食名博博主、两岸美食旅游达人。撰稿和节目邀约请私信洽谈!! CafeDeSOFA咖啡館 “北京市西城區銀錠橋胡同12號“ TEL: 62032905

网易考拉推荐
 
 

上海錢櫃驚艷奇遇--廁所篇  

2005-04-10 23:04:04|  分类: 娛樂/PARTY |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在台灣就是錢櫃的死忠消費者,每次都說錢櫃大堂的柱子是我們捐的,可知我們這票的消費能力!

來到了上海,當然也要保持在台灣的精神,用力給它去錢櫃唱歌,只不過發現在上海錢櫃都會發生一些在台灣發生不了的神奇事件,於是可愛的蛋蛋決定,慢慢把這些神奇的事好好的寫下來!!~哈~為了不涉及人身攻擊,蛋蛋會用別名的方式去介紹故事中的人物!!~哈哈!!~~我想這樣比較好些吧!!

== 神奇廁所篇 ==
先介紹一下這家錢櫃的廁所,它是一個room一個獨立廁所,但不是像台灣在包廂裡頭,而是在包廂門外,一出門就看到自己包廂的專用廁所,當然如果廁所有朋友在使用中,你也是可以去錢櫃的公用廁所,就是分男和女的那種!!

第一天,大家在錢櫃喝酒唱歌,差不多到了早上三點左右,大家酒意都差不多了!~一個個喝的醉醺醺的,大夥一行十來個,裡頭除了台灣本幫自己人之外,當然也少了不上海美女來增加氣氛!!~很多上海美女喜歡和我出來玩,因為我不會亂來,但我的其它朋友們可就是一個個等著找機會下手!~呵~然而~~最近往往得手的都不是台灣這票朋友,而是大陸當地人,因為當地人真的是做一些我們都想不到的事~哈哈~太利害也太好笑了!~

上海女主角(甲女)和半日半上海的男主角(甲君)就這樣消失在包廂裡,蛋蛋的台灣朋友(乙女)的朋友問蛋蛋:
乙女: 依~~甲女和甲君回家囉??怎麼不見好久了!!....(左手酒杯 右手麥克瘋)
蛋蛋: 可能吧.....(喝到誰在誰不在都快不清楚了...一個人在自己跳舞ENJOY)

...十分鐘后...
乙女: 蛋蛋不對耶,甲女的包包還在啊!!應該沒有走吧~
蛋蛋: 呃...不是吧,可能在廁所! (慘了~不會喝太多在廁所睡著了吧)
蛋蛋: 我們去廁所,啊妳進去找我在外面等妳,因為女廁所我男生不方便進去
乙女: 好~我進去看看~
隨后,就在外面听到裡頭乙女一直在拍門喊叫的聲音~
乙女: 啪~啪~(拍門聲),甲女妳還好吧?說話啊?有沒有事啊?快開門啊~~
然后蛋蛋沒有听到甲女的聲音,然后乙女的聲音也不見了!~
安靜了十秒左右,突然听到巨大的一聲~碰~(一_一"..我們可愛的乙女用腳把門踢開!!之后就只听到一句話!!
乙女: 甲女,妳沒事吧~~~
蛋蛋此時正在外面想著,慘了!!一定是醉倒在馬桶上了!!~等等要先抬回包廂去...還沒想完呢,乙女走出女廁來到蛋蛋面前
乙女: 蛋蛋,甲女和甲君在裡面啦,很不好意思耶!我還踢門,然后他們衣衫不整的!!甲女好像喝很多....唉啊!好羞哦~好像我是捉姦的一樣!!
蛋蛋: 呃~~ 一_一" 汗~~~不是吧!!~有沒有搞錯啊!!在錢櫃的公用廁所耶~而且還是女廁~~哇哩咧~
后來~~當然也懶的多管,甲君被我別的朋友吓走了!!~甲女當然也算時"平安"回家了吧,雖然回家之前並不平安~~


 

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017